terça-feira, 29 de setembro de 2009
Pavê de ameixa
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 478 por porções
Ingredientes
· 400 g de ameixa preta sem caroço
· 1 xícara (chá) de água
· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 600 g de biscoito champanhe
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de margarina
Modo de preparo
Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve. À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina. Ponha em um recipiente e misture o biscoito. Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Dica: Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário