terça-feira, 29 de setembro de 2009
Pavê de paçoca
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 562 por porção
Ingredientes
· 20 paçocas
· 150 g de margarina
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 latas de creme de leite, reserve o soro
· 500 g de biscoito maisena
· 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
Dica: Decore com amendoins tostados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário