terça-feira, 29 de setembro de 2009


Gelado de Sonho de Valsa

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 408 por porção
Ingredientes
· 1 litro de sorvete sabor creme
· 12 bombons
· 300 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras batidas em neve

Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango…

Nenhum comentário:

Postar um comentário