quinta-feira, 1 de outubro de 2009


Travessa cremosa de sardinha

Massa:
250g de pão de forma
8 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho inteiros e descascados
2 folhas de louro
sal a gosto
500g de tomates pelados
2 xícaras (chá) de água (aproximadamente) Modo de preparo: Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.
Recheio:
6 batatas grandes em rodelas cozidas
4 latas de sardinhas em conservas
5 tomates em rodelas
2 cebolas roxas murchas no azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
queijo parmesão em lascas para gratinar
salsinha picadinha Montagem: Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Michele, este blog está delicioso!Ai minha gastrite!Vou ficar boa pra poder ser a sua "gourmet"...Esse bolinho de aipim...que tentação!rsrsrs Tá ótimo!!!Parabéns!

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