quinta-feira, 1 de outubro de 2009


Bolo de Maracujá com Queijo


- ¾ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- ½ xícara (chá) de açúcar



Em uma batedeira, bater o açúcar, a manteiga e ovos até obter um creme homogêneo. Acrescente o queijo e o creme de leite e bata bem. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento. Mexa bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Reservar.
Calda: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Misture até ferver. Despeje a caldo por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário