quinta-feira, 1 de outubro de 2009


Bolo de carne duas cores

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 14 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 213 por porção
Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· 2 ovos
· 500 g de carne moída
· 500 g de peito de frango moído
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Nenhum comentário:

Postar um comentário