
Cuscuz de frango
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 231
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 60g de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
• 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
• 1/2 xícara (chá) de ervilhas
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 3 colheres (sopa) de coentro picado
• Sal e pimenta a gosto
• 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
• Óleo para untar
• 1 ovo cozido cortado em rodelas
• 1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre. Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate. Coloque o cuscuz e pressione. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário